Справка

ЛЮТЕРАНЕ, протестантская конфессия, руководствующаяся вероучительными и организационными принципами, провозглашенными Мартином Лютером в 16 в. Лютеранство – старейшая и крупнейшая ветвь протестантизма. Протестантизм - религиозное движение, включающее все те западные вероисповедания, которые не выходят за рамки христианской традиции, но отличаются от римско-католической традиции.
МИССИЯ И ЦЕЛИ ПРИХОДА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ

четверг, 25 декабря 2014 г.

Рождественское поздравление!

Дорогие братья и сестры!

Сегодня радостный день для каждого из нас – родился Спаситель Христос!
Не имеющие никакой надежды и ни единого шанса вернуться в потерянный рай, мы были освещены Звездой пришествия Мессии, Который стал одним из нас, чтобы  мы стали вновь частью семьи Святой Троицы.
Он открыл людям дверь своим рождением и на последующей Голгофе распростер нам Свои пронзенные любящие руки: с которых стекает истинное питие – Его драгоценная кровь. Само Слово Божие вдруг стало вместимым для нас и мы можем прильнуть к Нему, питаясь божественным молоком Его откровений,  как  новорожденные вместе с Ним младенцы в Царстве Божием.  В пустыни греха и неверия вдруг забил источник живой воды,  к которому пророк приглашает нас: «Идите все кводам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.» В Откровении Св.Иоанн Богослов также ободряет нас: «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт водужизни даром».
Примем  ли мы этот драгоценный  дар, побежим ли подобно пастухам поклониться  Младенцу, лежащему на руках Богородицы в окружении бесчисленного множества святых свидетелей, устремимся  ли, подобно волхвам, за звездой, которая приведет нас в жизнь вечную? Это наш выбор. Не упустите  его! Сделайте сегодня  правильное решение! Не то, которое сделали Адам с Евой, выбрав древо смерти. Изберите сегодня Жизнь, имя которой – Иисус Христос, С нами Бог! Отложите все свои дела и поднимите взоры ваши к небесам, от куда пришло наше избавление! Бегите в церковь!
Станем поклоняться Младенцу, рожденному в наших сердцах, лелея  и растя  его в наших жизнях, чтобы нам возрасти в меру полного возраста во Христе!
Радостно обнимаю каждого из вас и приветствую словами: Христос родился! Горе и отчаяние кончились! Впереди – бытие наше с Богом, Который теперь и во веки веков с нами!

Волей  Рожденного  Епископ Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания России
Константин Андреев +

Официальный сайт Евангелической-Лютеранской церкви Аугсбургского исповедания России